• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

운전면허 도로주행 실격..

글쓴이 2024-05-03 (금) 17:46 30일전 253
도로주행 시험볼때
너무 떨려서
발을 벌벌벌벌 떨었어..
어린이보호구역이 엄청 많은데
31km 밟아서 실격되었어 하 ...ㅠㅠ

꿀팁좀 알려줘라 ...
내일 재시험인데 
응시료 5만5천원 너무 비싼거 아닌가.. 참....
청심원 샀어 헝헝 ㅜㅜ

2,232,480
1,955,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-05-03 (금) 20:16 30일전 신고 주소
ㅠㅠ으이궁 속상하겠다 다음번에는 꼭 붙으라고 기도해줄게!!
2번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 06:30 30일전 신고 주소
그냥 천천히 여유있게 한다는 생각으로 하면 좋아. 예전에 따놔서 기억이 가물가물한데 5초 늦을때마다 1점씩 감점되는데 차선이탈이나 속도 제한 못맞추면 한번에 10점 감점이라 타격이 크지 ㅠㅠ 절대 급하게 하지마!
3번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 08:44 30일전 신고 주소
나도 도로주행 한번 떨어졌다가 다시 봐서 붙었었지… 너무 긴장하지말어!!!
4번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 10:23 30일전 신고 주소
나는 유턴할때 유턴 신호 기다리다가 타이밍 잘못맞춰서 주황불에 가게되어가지고 신호위반으로 실격함 ㅋㅋㅋㅋ 유턴 타이밍도 잘맞춰야돼.. 아니다싶음 차라리 다음 신호에가.. 실격보다 감점이 나음 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-05-04 (토) 12:10 30일전 신고 주소
요즘 시험 많이 어려워졌더고 하긴 하더라 유튜브 보는 것도 은근 도움 됨
6번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 17:05 27일전 신고 주소
하다보면 분명 늘거야. 그리고 떨린다는거 인정하고 그걸 가만히 바라보고서, 할수있다 혼잣말해봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성