• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이거 썸인지 봐주라 ㅜㅜ

글쓴이 2023-10-03 (화) 17:17 7개월전 440
이번 연휴중에 나이차이 조금 많이나는 오빠랑 둘이서 술을 마셨어
둘이 새벽까지 마시다가 오빠가 자취방에서 간단하게 마실래?해서 들어갔는데
진짜 아무일도 없었고 술만 조금 마시다가 집에 가겠다고 나왔거든?
근데 택시타는곳까지 데려다준다면서 같이 나왔어
그러면서 은근슬쩍 뒷통수 만지고 볼 슬쩍슬쩍 건드렸는데
이거 썸이야? 아니면 그냥 술취해서 개수작부린거야?

1,509,740
3,087,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
글쓴이 작성자 2023-10-03 (화) 17:18 7개월전 신고 주소
뒷통수 쓰담이랑 볼 슬쩍 만진건 오빠가 나한테 한거야!!
1번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 17:38 7개월전 신고 주소
저 행동 자체는 개수작임 설령 진짜 너네 둘이 연애를 한다고 한들
2번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 18:16 7개월전 신고 주소
수작같긴 하다ㅋㅋㅋㅋ잘보이고싶었으면 방까지 안부르고 집 데려다주거나 했을 것 같은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성