• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

버닝썬 이름바꿔서 재개장했대요ㅠㅠ

글쓴이 2019-05-29 (수) 16:35 5년전 474

버닝썬이 레이블로 이름 바꾸고
같은 직원들 데리고 같은 방식으로 클럽 개장했대요..
그리고 비웃듯이 그알 김상중 소스로 디제잉 하고 거기 맞춰 손님들이 춤추고 놈

경찰이 대놓고 덮어주면서 사실상 한국의 치외법권 탄생...

진짜 구하라 자살 시도에 이어서 피해자만 바보되는거 너무 심하네요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:43 5년전 신고 주소
저런데도 클럽가는 사람들은.... 참 모자란사람들같아요;
2번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 02:18 5년전 신고 주소
와 어떻게 저럴수가ㅜ있죠ㅜㅜ? 해결도 제대로 안되고
3번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 03:50 5년전 신고 주소
이럴줄알았어요,, 초반에만 수사하는척하지 역시 흐지부지,,
4번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 03:55 5년전 신고 주소
와... ㄹㅇ 소름돋네여.. 꼬리만 자른건가 승리도 아무일 없었다는듯이 다시 나와서 잘살고 피해자만 바보네요
5번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 07:17 5년전 신고 주소
뭔가 세상에 가려져있던 사실들이 하나씩 알려지는거 같아서 시원하기도 한데 무섭기도 하고 그러네요..
6번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 08:17 5년전 신고 주소
어느정도 기사가 수그러드는것 같으니 금새 이름 바꾸고 운영하네요;;
한국이란 나라가 참
7번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 10:31 5년전 신고 주소
진짜 대박이에여... 미쳣네.. 저렇게 밝혀도 다시 곧 조용해진다는...휴
8번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:08 5년전 신고 주소
뻔하죠뭐ㅠㅠㅠㅠ 슬픈 세상이네요 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 그럴줄은 알았지만 이렇게나 빨리..?
9번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:20 5년전 신고 주소
ㅠㅠ에효ㅠㅠ제 친구는 그냥 다니더라고요 진짜 썩어문드러졌어도 갈사람은 가나봐요..
10번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 16:32 5년전 신고 주소
헐.... 진짜 대박이네요 ㅠㅠ 아직도 가는 사람들이 있다니 더 소름.,..
11번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 01:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 09:03 5년전 신고 주소
그냥 잠시 떠들썩했다가 묻힐 거 아니까 이름 바꾸고 다시 하나보네요...
13번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 19:44 5년전 신고 주소
와 이름바꾸고 다시 개장이요..? 진짜 미친거아닌가여 ㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:53 5년전 신고 주소
진짜 대한민국 돌아가는 상태가 영;;걱정됩니다 진짜ㅠ
15번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 23:47 5년전 신고 주소
헐..
대박이네요..
미쳤네...거길 알면서 가는 사람들은 뭔가요...
16번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 16:18 5년전 신고 주소
어 진짜 버닝썬 너무 더럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람이 아니에요;
17번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 19:27 5년전 신고 주소
진짜 너무 싫네요ㅠ 제대로 조사된건지도 의심스럽고ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성