• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

작은 하마

글쓴이 2019-05-27 (월) 17:09 5년전 316

작은 하마를 건들면 아주 주옥되는거야 심쿵사로 주옥되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
하마 진짜 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 메롱하는 혀가 진짜 킬링 포인트ㅠㅠㅠㅠㅠ외국에선 하마를 반려동물로 키우기도 한다던데 급 이해되는ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,966,802
2,906,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 22:44 5년전 신고 주소
진짜 생각보다 귀여운면이 있네요 하마의 재발견이네요ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 10:41 5년전 신고 주소
아이~~ 정말 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 동물원에서 하마보면 귀엽진 않던데..
3번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 00:02 5년전 신고 주소
너무너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아 보기만해도 힐링되네용ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 09:35 5년전 신고 주소
애기하마좀 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아가라서 귀여운듯해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성