• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

지각했을때

글쓴이 2019-05-21 (화) 11:08 5년전 233

저 네가지 보자마자 지각했을 때가 생각나서 땀이 삐질 나는거 같아요
저 네가지를 다 느끼는 거라면 최소 오전 반가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사회생활에서 정시출근은 기본 소양인데 왜 정시 퇴근은 기본 소양과 매우 멀까요..ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 15:57 5년전 신고 주소
쎄한 느낌과 조용한 공기.... 핸드폰 꺼져있어서 중요한 약속 몇 번 못 갔던 기억이....ㅠㅠ ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 16:05 5년전 신고 주소
추억의 지각ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 3번 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 17:30 5년전 신고 주소
보기에 없는거
갑자기 눈이 떠졌는데 등이 쌔할때
백퍼 알람을 안해놓구 잔거
일어나보니 지각ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 22:10 5년전 신고 주소
늦게 일어나면 진짜 개운하긴 하더라구요
아직도 그 느낌을 잊지못해서 지금도 지각을 하는 걸까요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 08:24 5년전 신고 주소
아 이 느낌 저도 알아요 ㅠㅠㅠ 깨자마자 뭔가 잘못됨을 느끼는...
6번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 12:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저느낌알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 13:45 5년전 신고 주소
전 3번인데... 저희 집쪽에선 닭소리가 들려요.. 꼬끼오 하고 ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 16:42 5년전 신고 주소
저는 2번 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장 철렁해욬ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 02:28 5년전 신고 주소
저도 1번 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 일어나는거 너무 힘들어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 19:47 5년전 신고 주소
으앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저느낌알죠ㅠㅠㅠ완전심장쿵 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 02:06 5년전 신고 주소
+폰에서 알람이 아닌 전화가 울림
+친구 : 어디야...?
12번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:29 5년전 신고 주소
전 일번 이번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 쫙 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러곤 그냥 체념 .. ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 21:20 5년전 신고 주소
딱 맞네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지각은 습관인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창문밖에서 들려오는 새소리가 진짜!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성