• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 출근한지 2시간부터 배고픔 아 ㅡㅡ

글쓴이 2022-04-29 (금) 11:06 2년전 235
진짜 내자신한테 넘 화낰ㅋㅋㅋ 식단해도 이렇게 배고프면 더열받고... 후...

346,774
614,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:08 2년전 신고 주소
나도 엄청 조용한 사무실인데 배에서 꼬르륵 소리나서 미치겠어 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 11:09 2년전 신고 주소
아 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그냥 어제 사놓은 쿠키 좀 먹었다... 식단중인데 도저히 이건 참을수있는 식욕이 아님
2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:44 2년전 신고 주소
나도..ㅎ...난 심지어 아침도 알차게 먹고왔는데 왜이렇게 허기진지 모르겠어ㅠ 괜히 사람들 눈치보임

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 12:01 2년전 신고 주소
역시 나만 그런게 아니었어.... 그래서 지금 일부러 물 커피 더 마시는중이야 ㅠㅠ 점심시간도 느려서... 하
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:58 2년전 신고 주소
나도....아침도 먹었고 10시출근이라 출근한지 이제 2시간인데 왜이렇게 배고프지

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 12:50 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 이제 점심타임이니까... 예사 맛있는거 먹어~!!@ 난 오늘 기깔나게 조질려고
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 13:35 2년전 신고 주소
식단해서 배고픈거 아니야??! 근데 항상 일어나서 좀 지나면 배고픔 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 13:35 2년전 신고 주소
꼬르륵 소리 나면 너무 민망해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 허겁지겁 간식 먹음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성