• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

담주부터 실외 마스크 벗기 시행되잖아...ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-04-29 (금) 10:41 2년전 447
난 근데 아직 한번도 코로나 걸린적이 없어서ㅋㅋㅋ 이런게 더 무서워 ㅋㅋㅋㅋ
아 진잨ㅋㅋㅋ 차라리 걸리는게 나은건가 이런생각도 드네... 어이없어 ㅋ
내 친구들은 이제 좀 자유롭겟다고 좋아하는데 난 뭔가 마냥 좋진 않던데ㅠㅠ..ㅋㅋㅋ
다들 어떻게 생각해?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:52 2년전 신고 주소
나도 걸린적없어서 실외여도 마스크벗은사람이랑 얘기하면 블안해ㅠㅠ 다음주부터 쉽지않겠다ㅋ큐ㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:02 2년전 신고 주소
나도 한 번도 걸린 적 없어 키트도 한 번도 안해봤어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벗기 싫어
바이러스 백신이 확실하게 있지 않는 이상...
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:08 2년전 신고 주소
난 확진됐었는데도 화장 하기 귀찮은것도 있고 어차피 실내에서도 써야하니까 이생각땜에... 안벗을거같음
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:04 2년전 신고 주소
맞아맞아....나도 걸린적없어서 그게 걱정이야..;;
5번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:43 2년전 신고 주소
나도 무조건 쓸거같음 ㅠ 화장하기 넘 귀찮고 일단 다 내놓고 다닐 잔이없음ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:53 2년전 신고 주소
나도 코로나 걸린적 없어서 당분간은 계속 쓸꺼야 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:54 2년전 신고 주소
아직 안걸린사람들은 걱정 많이 되겠다ㅠㅠㅠㅠ나는 걸렸어가지고 마스크 이제 안쓴다니까(실외한정) 좋긴 하더라
근데 운동하거나 이럴땐 표정 못생겨지니까 덴탈 끼고 하려고ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 13:28 2년전 신고 주소
맞아 나도 걸린적 없어서 ㅠㅠ 그냥 계속 끼고다닐꺼야 실외 실내 구분해서 벗고쓰기도 귀찮아
9번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 14:29 2년전 신고 주소
나도 어차피 실내에서 써야되는데 구분하기 귀찮아서 쓰려고 ㅜㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 15:45 2년전 신고 주소
나도 아직은 벗는게 좀 무서워서 계속 끼고 다닐꺼 같아 ㅋ
11번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 18:17 2년전 신고 주소
나도 부스터까지 다 접종했는데 코로나 걸린적이 없어서 당장에 못벗고 다닐꺼같아ㅜ 어차피 들고다녀야 하는데ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 08:10 2년전 신고 주소
나도 마스크는 벗기 좀오바야ㅠ 아직안걸렸구 좀 조심이많아서드런가ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 07:21 2년전 신고 주소
나도 아직 벗는건 좀 오바인듯 ㅠㅠㅠㅠ 나중에첨천히벗을래
14번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:34 2년전 신고 주소
코로나 안 걸린 사람들도 그냥 걸리라는 건지.. 참 애매한 문제
15번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 03:39 2년전 신고 주소
나도걱정돼서 걍 계속 끼고잇으려고.. 나진짜 코로나 절대 걸리기싫어 내가진짜 절대안걸리려고 가족들 다 걸렷을때 짐싸가지고 나와서 밖에서 자고 그럴정도로 싫어했는데 이렇게갑자기 풀어버린다는게너무.. 으아악
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성