• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친한테 받아본 선물 말하기 대회

글쓴이 2022-04-29 (금) 08:42 2년전 600
남친한테 받아본 선물 말해보쟈~

864,876
2,510,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:16 2년전 신고 주소
소소한 기프티콘 빼면 최근에는 지갑이랑 목걸이! 얼마전에는 꽃 받았었다!! 내가 꽃을 너무 좋아해 가지구웅 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 10:58 2년전 신고 주소
글쓴이인데 보기 좋다 예쁜 연애해 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:19 2년전 신고 주소
선물 이라기보단 자기 차 새로 산다고 타던거 그냥 나한테 줌.. 난 국산선호하거든? 얘 차는 일본 차라서 싫었지만(극한의 불매인 이런거 아니야...) 솔직히 감지덕지라고 생각한다! 심지어 난 첫차니까 중고 경차 사려고 보고 있었거든ㅎ... 내가 경차 알아본다니까 안전상+팔러가기 귀찮아서 그냥 나한테 준거같아 물론 차량등록비나 뭐 이런거 내 부담이지만 탈것 생겨서 좋아!!!  나한테 최고의 선물이었어 시내연비가 좀 별로긴한뎈ㅋㅋ 좋아 하하

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 11:20 2년전 신고 주소
와 대박 !! 이런건 처음 들어봐 보기좋구먼 예쁜 연애해 ㅎㅎ

2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:21 2년전 신고 주소
앗 괜히 댓달아줘서 고맙네 예사 좋은하루 보내고 행운가득하길!!
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:54 2년전 신고 주소
난 재작년 코로나 막 터지기 시작할때ㅋㅋㅋㅋ 닌텐도 스위치 동물의숲 에디션 품절대란 일어났었잖앜ㅋㅋㅋ 그때 내가 갖고싶다하니까 남자친구가 홈플 앞에서 열몇시간 텐트 웨이팅해서 구해다준거ㅠㅠㅠ 사실 전남친들에게 받은 선물들중에 훨씬 더 비싸고 좋은 선물 많았지만 동숲 스위치만큼 기억에남고 감동받은게 없더라 진짜..

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 11:55 2년전 신고 주소
캬… 이건 진짜 사랑이다~
4번 댓쓴이 2022-06-17 (금) 14:28 1년전 신고 주소
생기면 알려줄게
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성