• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

비중격연로만 코끝 올리고 키스하면 바로 알까?

글쓴이 2022-04-29 (금) 07:15 2년전 1023
비중격연골로만 코끝올리면 코끝 딱딱한데  키스하면 상대방이 바로 알겟지?

2,300,642
2,717,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 08:55 2년전 신고 주소
엉 바로 알더라ㅋㅋㅋ 난 남친이 코 왜 안올라가냬서
비염 수술했다함..

2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:09 2년전 신고 주소
헐 잠만 진짜 바로 안다고..? 내 모토가 코만큼은 자연스럽게 하자인데 아..망했네ㅜㅜㅜ

1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:25 2년전 신고 주소
웅 수술하는 순간 ㄹㅇ 돼지코 안되니까 남들이랑 다르잖아??? 그래서 일단 1차로 물어봐
왜 안올라가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 12:03 2년전 신고 주소
헐 거기까진 생각못했는데 상대방한테 그런거까지 다 느껴지는구나
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 12:16 2년전 신고 주소
전혀 그생각 안해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠네
5번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 21:03 2년전 신고 주소
비중격연골로 하면 돼지코안되는구나.. 실리콘 안넣으면 되는줄
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 10:55 2년전 신고 주소
나중에 살짝 말랑해지는데 예전 코처럼은 절대 아녀

7번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 22:44 1년전 신고 주소
불편한 정도는 아닌거지..?! ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:52 2년전 신고 주소
헐 이거까진 생각못했는데.. 와우..성형생각 없어지는걸
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성