• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 벗네요 이제

글쓴이 2022-04-28 (목) 18:46 2년전 266
제 생각엔 95% 이상이 쓰고 다닐것 같고
여름 되면 더워서 하나둘 벗기 시작..
그러고 여름의 절정 되면 절반 정도 안쓰고 다닐 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쓰는 사람은 계속 쓸걸요

2,002,648
1,561,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 19:32 2년전 신고 주소
난 실내 들어가야될 때 다시 껴야 되는게 불편해서 그냥 쓰고 다닐 것 같음 .. 근데 여기서 좀만 더워지면 실외에서 무조건 안 쓸듯 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 19:44 2년전 신고 주소
저는 쓰는데 까진 써보려구요 여름엔 덥긴하겠다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 20:40 2년전 신고 주소
미뤄졌다고 들었는데 아닌가
4번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 22:04 2년전 신고 주소
여름에는 안쓰는 사람 많을듯.. 근데 코로나 완전히 끝났다고 하긴 좀 어려워서....ㅠㅠ걱정되서 나도 쓰려고
5번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 23:29 2년전 신고 주소
벗으라고 해도 이젠 마스크가 내몸의 일부 같음 벗으면 속옷 안입은 너낌...
6번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 00:03 2년전 신고 주소
나는 아직은 무서워서 쓰고 다닐거 같아 대부분 그런다고 하더라
7번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 01:30 2년전 신고 주소
벌써 벗나요???? 아직 못들어 본것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 03:36 2년전 신고 주소
5월말에 벗을수도 있다는데 나도 솔직히 마스크 벗는거 얼굴이고 뭐고 코로나 걸릴거같아서 쓰는게 좋은데 여름엔 그냥 벗고 돌아다닐듯.. 밖에 3분만 있어도 코에 땀 나고 인중에도.. 나비존에도ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 04:16 2년전 신고 주소
저는 그래도 여름까지는 쓸려구요!! 아직 불안하기도 하고 덥긴하겠지만ㅜ
10번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 09:44 2년전 신고 주소
계속 쓰고다니고 싶은데 많이들 쓸지 모르겠다 소수만 쓰고다닐거같기도해
11번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:59 2년전 신고 주소
나는 넘 무서워서 쓰고 드닐거같아.. 그래도 막상 날 더워지면 바로 벗긴할거같아 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 12:06 2년전 신고 주소
아무래도 저는 이미 걸렸던 사람이라 그런지 마스크 벗는다니 좋아요ㅋㅋㅋ대신 실내에서까지 해제된다 해도 저는 헬스장 이런데서는 덴탈 쓰려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성