• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리 왜케 안자랄까

글쓴이 2022-04-28 (목) 16:09 2년전 212
단발병 이제 고치고 맘잡고 살아보려는데 이젠 머리가 안도와줌 왜 안자라 ㅠ

1,019,066
1,925,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:40 2년전 신고 주소
머리는 관심가져주면 안자라고.. 포기하면 그때부터 잘자라더라고..
2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 20:42 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 관심 끊어야 자라있더라 미용실도 가기 귀찮아서 걍 냅뒀더니 단발이 어느새 허리까지 자라잇음..
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 01:44 2년전 신고 주소
그러게 지금 미용사가 너무 짧게 잘라놔서 개짜증남 진짜
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 03:37 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 인정.. 머리 자라는거 신경안쓰다가 꾸밀라고 머리했는데 망해서 그냥 단발로 자르고 머리 기르려고 하니까 눈꼽만큼도 안 자라는거같아ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 02:44 2년전 신고 주소
끝 조금씩 다듬어주면 더 빨리 자라는거 같기도 하고….. 기분탓인가 ㅋㅋㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 09:54 2년전 신고 주소
단발만 2년째 ... 상하면자르고상하면 자르고 무한반볻이댜 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 11:50 2년전 신고 주소
진짜 머리는 싱경앙쓰고 지내면 어느순간 확 길어져 있드라구~!
8번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 22:23 2년전 신고 주소
나도그래ㅜㅜㅡㅡ근데 생각보다 머리잘자라게하는 샴푸가 소용이없다드라ㅜㅜ 그래서 그냥포기해ㅛ엉
9번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 12:38 2년전 신고 주소
그냥 잊고살아…ㅋㅋㅋㅋ그게제일 빨리자라는방법ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성