• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

티트리 피부에 좋아?

글쓴이 2022-04-28 (목) 15:59 2년전 270
티트리 토너랑 부스터 선물받았는데 티트리베이스인거 안 써봄!

1,635,617
2,617,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:19 2년전 신고 주소
1번댓쓴이 말대로 민감성아닌데 트러블 많으면 도움될듯..! 며칠 그거만 발라보고 문제 없음 써봐 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 21:58 2년전 신고 주소
트러블 부위에만 조금씩 찍어바르는데.. 효과 있는듯!
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 03:38 2년전 신고 주소
나도 티트리 100 오일? 그거 여드름 난곳이나 여드름 짠곳에 콕 찍어바르는데 효과 짱이야
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 10:07 2년전 신고 주소
너무 많이 안쓰면 괜찮을거같은데 나는 눈에띄는 효과는 못느꼈어
5번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 19:16 2년전 신고 주소
티트리 성분도 약초?라서 케바케 심행 안맞는 사람은 쓰고 뒤집어질수도 있엉!
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:45 2년전 신고 주소
티트리 키트리 티트리 티트리 키티이티티티티티티티티티티티터터터 후라이팬놀이
7번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 11:50 2년전 신고 주소
트러블난곳에 좋은데 건성인데 전체적으로 사용하면 피부 엄청 건조해짐 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 15:59 2년전 신고 주소
티트리 성분 보면 트러블에 좋다고 하더라구!! 건조하거나 그럴때!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성