• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사에서 잡일 뭐뭐 해?

글쓴이 2022-04-28 (목) 15:58 2년전 335
여기는
대표 ㅅㄲ가 지 방 쓰레기통 다 차면 비우라고
직원들 자리에 갖다 두고 가 그럼 봉지 비워주고 버려 줘야 돼
그리고 물 마신 컵 설거지하라고 싱크대에 올려두고 가

안하면 뭐라하니까 하긴 하는데
이 정도 잡일은 보통 다 감수하고 하나?!?ㅠㅠ

2,508,639
2,464,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 16:34 2년전 신고 주소
와 대박이네..
2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:05 2년전 신고 주소
혹시 작은 중소? 작은 중소에서 일할 때 나도 그랬던 기억이ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 12:01 2년전 신고 주소
맞아 좆소야... 공부 안한 과거의 나를 탓해야지^^^하하하
3번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:20 2년전 신고 주소
헐... 쓰레기통 ㅠㅠㅠ 근데 회사마다 진짜 다 다르긴하더라...ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:26 2년전 신고 주소
이런 곳도 있나보네 근데 그것도 회사마다 분위기나 이런거에 따라 다른 것 같아
5번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 18:09 2년전 신고 주소
설거지.. 밥짓기.. ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:55 2년전 신고 주소
이것도 일종의 갑질 아니냐고.....그런건 스스로 좀 하지;;;;

글쓴이 작성자 2022-04-29 (금) 12:02 2년전 신고 주소
그니까 내가 생각해도 갑질이 맞는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랫사람한테 지가 하기 싫은 일 시키는 거 자체가
짬처리 하는 거잖아
7번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:45 2년전 신고 주소
잡일….. 커피마시기???? 티타임???????
잡일이 머있지
8번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 06:40 2년전 신고 주소
와 대표라는 사람이 인성이 아주ㄷㄷ 회사에 관련된업무를 잡일하는거지 저거는 쫌
9번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 04:22 2년전 신고 주소
부식 주문하고 정리하고 냉장고에 음료 채우고 정도 하는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성