• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

언니들 봉고데기 사이즈 추천 부탁해 ㅠㅠ

글쓴이 2022-04-28 (목) 12:31 2년전 213
안녕하세용
언니들!! 도와줘용 ㅠㅠ 봉고데기 사고 싶은데  사이즈 고민되용 ㅠㅠ 긴머리인데 28mm 32mm 36 mm 38mm  어떤거 젤 이뻐용?? 추천해 주새영 ㅜㅜ 감사하겠습니당 ㅠㅠ

2,513,674
1,116,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 13:44 2년전 신고 주소
나 허리까지 오는데 보다나 40써! 이게 젤 자연스럽고 딱 내가 원하는 볼드한 웨이브 만들수 있옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 15:05 2년전 신고 주소
나는 38mm가 좋은거같아 직접가서 보는건어때? 실물로 보는게 좋을꺼 같아
3번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:41 2년전 신고 주소
가슴밑 긴머리는 38 40  그 위로는 38 36이 예쁜거같드라구
4번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 23:32 2년전 신고 주소
긴머리는 보다나 40mm 추천!! 굵고 자연스러운 웨이브되서ㅜ조앙
5번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 19:25 2년전 신고 주소
굵은라인 좋아하면 38~40 추천!! 그 이하로 내려가면 뭔가 부자연스러운거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성