• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소식하기 정말 어렵다 ㅠ

글쓴이 2022-04-28 (목) 12:09 2년전 188
진짜 저녁 좀 소식해야하는데 ㅠㅠ 맨날 스트레스 받는다는 핑계로
요즘 먹는걸로 푸는거 같아;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 12:15 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 개공감 맨날 먹는걸로 스트레스 푸는데 먹고나면 또 후회하고ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 13:25 2년전 신고 주소
배부르면 후회하고 >소식해야지 다음끼미는 굶어야지 하다가도 ㅋㅋㅋㅋ다시 배고파지면 정신놓고 먹고잇숴 ㅜ
3번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 13:29 2년전 신고 주소
근데 스트레스 받고 맛있는 것도 참으면 상당히 서럽더라고......
4번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 13:35 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 너무 공감돼 소식좌들 너무 신기해 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 13:45 2년전 신고 주소
나도 요즘 매운음식 엄청 땡겨~~~~~너무 미친듯이 먹고싶다~거기다 맥주한잔 뿜뿜하고싶어~~!!
6번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 13:56 2년전 신고 주소
근데 나는 한번 먹을때 많이먹는건 아닌데 조금씩 자주 진짜 개 자주 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 간식이런걸 더 먹어서 살찌는거같애.....후^^^;; 그래서 한번에 많이먹는 사람도 신기하긴 해
7번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 15:07 2년전 신고 주소
진짜 격공ㅋㅋㅋㅋㅋ먹는걸로 스트레스 푸는데ㅠㅠ밥 보다 디저트 때문에 더 살 찌는 거 같아 밥도 먹고 디저트도 먹으니까
8번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:21 2년전 신고 주소
에융..근데 먹고 스트레스 풀리면 괜찮은거 아닐까 생각해..~~!
9번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:43 2년전 신고 주소
소식하는건 너무 힘든데 과식하는건 왤케 쉬운걸까~~~<
10번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 23:33 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 난 애초에 안먹으려면 아에 안먹어야지 조금만 먹어야지가 안돼 먹다가 멈출 수 없어...
11번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 19:50 2년전 신고 주소
밥먹기전에 구운계란1개 먹고 물 왕창먹으면  밥도 적게 먹게 되서 진짜 강추임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성