• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 영양제 뭐뭐 드시나욤?

글쓴이 2019-03-08 (금) 02:09 5년전 260
20대 후반이 되니 슬슬 건강식품에 눈길이 가기 시작하네용
어렸을때부터 지금까지는 종합비타민 하나만 챙겨먹었었는데
건강식품 종류도 많고 챙겨먹어야 할것들도 다양하던데
다들 영양제 어떤것들 챙겨드시는지 궁금해요!!!
제가 면역력도 안좋고 갈수록 허약해지는데 공유 좀 해주세용^^

2,057,068
78,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:20 5년전 신고 주소
저는 올라이브라는 비타민을 먹고 있어요!!
그거 먹으면 다음 날 되게 개운하다는 느낌을 받습니다!
2번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 09:56 5년전 신고 주소
종합비타민보다 자기한테 필요한 비타민 따로 먹는게 좋다더라구요~
3번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 11:16 5년전 신고 주소
저는 비타민d,b따로따로 챙겨먹구 있어요 ㅎㅎ 오메가3도 먹을까 고민중요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 11:39 5년전 신고 주소
오메가3/비타민d/비타민b/ 탈모예방약?! 먹고있어요
그리고 유산균!!
5번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 15:10 5년전 신고 주소
저는 딴건몰라도 유산균은 꼭 먹어요 확실히 느낌이 다름 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 17:46 5년전 신고 주소
올라이브 포우먼 먹어여 종합비타민! 오메가3도 먹고있습니다
7번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 00:33 5년전 신고 주소
비타민 b d먹고 있어요. 다른 건 몰라도 이건 꼭 먹어요
8번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 02:56 5년전 신고 주소
저 그냥 종합비타민이랑 비오틴이욥 근데 크게 혀과를 모르면서 먹어요
9번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 20:30 5년전 신고 주소
저도 여기서 정보좀 얻어가겠어요 ㅎ 정말 한살한살 먹을수록 느껴져요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 14:52 5년전 신고 주소
진짜 프로바이오틱스는 아이고 어른이고 꼭 먹어줘야 하는 필수영양제 같아요!
11번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 20:32 5년전 신고 주소
저는 프로폴리스 영양제 먹어요ㅎㅎㅎ항산화효과 때문에 동안 되려고요..
12번 댓쓴이 2019-03-22 (금) 08:58 5년전 신고 주소
저는 비타민 d랑 비타민c 유산균 챙겨 먹고 있어요!!!
13번 댓쓴이 2019-03-24 (일) 20:21 5년전 신고 주소
저는 오메가3랑 철분부족한 사람들한테 먹는 영양제 먹어용
14번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 17:22 5년전 신고 주소
전 잘은 안먹는데 추천받은건 스피루나/오메가3에여ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성