• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

월요일 너무 피곤하군 ㅠ

글쓴이 2023-02-06 (월) 14:48 1년전 296
진짜 월요일 피로 어쩔 ㅠㅠ 주말에
제대로 쉬지도 못한거같은데... 벌써 월요일시작이라니..
힘들당 ...ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 15:01 1년전 신고 주소
진짜.. 월요일 너무 힘들고 지친다.. 벌써 금요일이면 좋겠다고 생각함 ,,ㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 16:56 1년전 신고 주소
난 퇴사했어 막막하긴 한데 세상에 너무 행복해 불안한데 너무 행복해 지루하기도 한데 너무행복해 모두에게 그묠이 빨리 오길 기도행!!
3번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 17:53 1년전 신고 주소
일요일에 제대로 자고 개운하게 일주일 시작했어야하는데 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 21:01 1년전 신고 주소
로또당첨되서 여행하는 백수하는게 꿈ㅇ다
5번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 22:05 1년전 신고 주소
월요일 너무 싫어 살려줘잉~~~!!! 주말이랑 평일이랑 바뀜좋게쓰~~~~
6번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 12:03 1년전 신고 주소
모두화팅!!
7번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 12:41 1년전 신고 주소
나도 너무 피곤하다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:53 1년전 신고 주소
화욜도 ㅠㅠ 넘 지쳐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성