• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤에잠안올때는

글쓴이 2021-02-07 (일) 14:07 3년전 367
밤에 잠 안올때는 어떡하나요

밤에 일찍 자고싶은데 밤에 잠안올때가 있네요

그럼 다음날에 너무 피곤하던데 ㅋㅋ

우유먹고 자면 좀 나은거 같기도 하고 ㅠ

2,359,893
58,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:41 3년전 신고 주소
마그네슘이 도움이 된다고 하더라고요
마그네슘 영양제 챙겨먹어 보세요! 그리고 다른 영양제들도 챙겨먹는거 추천
2번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 22:16 3년전 신고 주소
저는 유투브에 우주다큐멘터리 봐요! 그게 잠오는데 도움된다고 친구가 추천해줘서 몇번 들었는데 진짜 잠들었어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 22:19 3년전 신고 주소
저는 일단 휴대폰을 잠자기전에는 멀리하는게 좋더라고요 계속 만지다가 새벽까지 보게되어서 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 02:34 3년전 신고 주소
책읽어주는 유튜브 좋던데요 조곤조곤하게 조용하게 읽어주몬 잠 스르륵 와요
5번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 12:08 3년전 신고 주소
asmr 틀어놓고 잠깐 멍때리고 있으면 잠이 잘 오더라구요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 14:19 3년전 신고 주소
저도 asmr 틀어놓고 자는 편이에요 그러면 저도 모르게 잠들더라고요
7번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 16:28 3년전 신고 주소
저는 캔들 켜놓고 자면 잠 잘오던데요
8번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 23:48 3년전 신고 주소
저는 라디오스타 틀어놓고 귀에 이어폰꽂구자면 잠이잘오드라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성