• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨

글쓴이 2019-08-07 (수) 05:31 4년전 288
여러분들!!!!! 제일 좋아하는 치킨이 뭔가여!!?!!?! 다이어트중인데 치킨 너무 먹구 싶어여ㅜㅜ너무 배고파여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ다이어트 끝나면 바로 치킨먹어야겠어요ㅠㅠㅠ제일 맛있었던 치킨 추천 좀 해주세요!!ㅎㅎㅎ

2,964,059
999,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 09:01 4년전 신고 주소
그냥 오리지널 후라이드&양념 반반요ㅋㅋ 치킨은 다 맛있는것 같아요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 12:16 4년전 신고 주소
허니콤보요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 12:37 4년전 신고 주소
치킨은 다 최고죠 특히 거기서도 허니콤포 아주 좋죠 먹고싶네요
4번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 14:01 4년전 신고 주소
맛초킹 먹고시퍼요 너무너무 ㅠㅠㅠㅠ 아니면 치토스 치킨 좋아하는데 너무 씹고시어요
5번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 15:04 4년전 신고 주소
다 맛있어요~ㅋㅋ근데 아직 인생치킨을 못찾았네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 16:44 4년전 신고 주소
허니콤보여ㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 달달하고 넘 맛나요 ㅜㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-08-07 (수) 21:09 4년전 신고 주소
옛날통닭 한마리 통으루 튀긴닭 장갑끼고 뜯어먹으면 정말
맛있어요
8번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 09:23 4년전 신고 주소
맛초킹이요 ㅠ 비에이치씨 너무 맛있어요 닭다리로만여
9번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 13:27 4년전 신고 주소
저는 오빠닭이랑 그냥 시장통닭이요ㅜㅜ지금먹구싶ㅍ네여
10번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 16:21 4년전 신고 주소
저는 오리지널 후라이드 양념!! 반반무많이~~!~! 갑자기 치킨 먹고 싶어져요ㅠㅜ
11번 댓쓴이 2019-08-08 (목) 17:21 4년전 신고 주소
저는 요즘 교촌 레드콤보에 빠져삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 07:40 4년전 신고 주소
양념반 후라이드 반~ 무마니~~~~ㅋㅋ
요새는 동네 브랜드도 괜춘.
13번 댓쓴이 2019-08-09 (금) 17:44 4년전 신고 주소
비비큐나 허니콤보가 젤 괜찮은거 같아요 저는~,...............
14번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 09:40 4년전 신고 주소
저는 뿌링클이여!!!! 굽네도 맛난거같아요ㅠㅠ 아 먹고싶네요
15번 댓쓴이 2019-08-10 (토) 21:29 4년전 신고 주소
후라이드!! 똥집튀김도 완전 맛있어요!! 갑자기 배고프네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성