• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

흉통넓으면 옷 뭐입어야하나ㅠ

글쓴이 2023-04-23 (일) 01:58 1년전 288
상체크고 어깨넓고 흉통큰데 여행가서 예쁜옷 입고 사진찍고싶거든… 근데 체형맞춰 입는옷들은 다 여행가서 입기는 분위기가 안맞아ㅠ 옷 사서 가야하는데 더운나라에서 입기 좋은거 뭐있을까??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 02:28 1년전 신고 주소
펑퍼짐한거보다 달라붙는게 더 날씬해보이지 않나?!내생각은 그래
2번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 03:08 1년전 신고 주소
더운나라니까 노출좀 해도되지않나
3번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 07:14 1년전 신고 주소
난 무조건 딱 떨어지는 핏
딱 붙는거 말고 어깨선에서 딱떨어지는 핏이 그나마 날씬해보이더라
4번 댓쓴이 2023-04-23 (일) 07:23 1년전 신고 주소
허리라인 벨트나 셔링있고 밑으로는 A라인으로 풍성하게 떨어지는 핏
어깨는 핏 딱 맞는거 (본인이 가지고 있는 딱맞는거 치수재서 비슷하게 사면 될거야 )
제질은 린넨(더운께ㅔ), 약간 비닐제질은 엄청 더울거야! 그리고 패턴은 이왕 가니까 흰색보단 무늬 화려하게 “내가 제일 잘나가” 느낌으로 고고!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성