• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일요일 시험인데 나는 여기서 뭐하는가.. ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-02-27 (수) 20:36 5년전 288
궁금한게 있어서 이 사이트 처음 들어왔다가 헤어나오지를 못하고있어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부하다가 머리나 식히자 하고 들어왔는데ㅜㅜ
역시 공부할 땐 뭘해도 재밌어요 ㅋㅋㅋ 다들 사람들도 괜찮고 성예사 사이트 왜 이제야 알게됐는지 ㅠㅠ

2,899,037
710,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 23:36 5년전 신고 주소
저도 왜 이제야 알게됐는지 ㅜㅜ언능 등업해서
정보얻고싶네요
2번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:03 5년전 신고 주소
성예사 가입하고 몇달은 두리번두리번 거렸다가 오랫만에 들어왔어요 ㅎㅎ...
3번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:58 5년전 신고 주소
공부할땐 청소마저 재밌죠 ㅎㅎㅎ 공부화이딩!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 02:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 지금 공부하려고 방에 왔는데 2시간넘게 여기서 있네요,,,
5번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 11:11 5년전 신고 주소
저는 이제야 처음 들어와서 눈이 트였어요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 16:17 5년전 신고 주소
시험앞두면 인터넷에오지나볼게많ㄱㅎ
할거도많은지 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성