• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

버거킹 너무 먹고싶다

글쓴이 2022-05-02 (월) 01:52 2년전 268
근데 지금 먹음 살찌겠지 ㅜㅜ
다욭 끝나면 스태커 머긍ㄹ고야

836,052
234,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 11:07 2년전 신고 주소
저녁만 되면 다 먹고파 안먹던것도 전부 생각나는거같아 ㅠㅠ 진짜로 주둥아리 어쩜좋아
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 11:26 2년전 신고 주소
오홍..급땡긴당..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 11:59 2년전 신고 주소
몬스터x 맛있움.......아 먹고싶다 너겟이랑 곁들어서.,,
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 14:17 2년전 신고 주소
와 나도 버거킹 안먹은지 넘나뤼 오래된거같은데..ㅠㅠ 진리의 와퍼 진짜 버거 지존ㅠㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 15:46 2년전 신고 주소
난 롱치킨버거 진짜 너무 맛있ㅇ ㅓㅋㅋㅋㅋ주기적으로 버거킹 가야됨
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:43 2년전 신고 주소
통새우와퍼 존맛
7번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 17:32 2년전 신고 주소
버거킹 이벤트 했었는데 언제까지 였더라 한번 확인해보고 먹는거 추천
8번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:33 2년전 신고 주소
통새우랑 몬스터 존맛 그리고 코코넛쉬림프도 넘 맛나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 04:47 2년전 신고 주소
버거킹 ㅜㅜㅜ 진짜 나도 개좋아하는데 근데 요즘 살찔까봐 못먹는 중 ..
10번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 03:22 2년전 신고 주소
기네스머쉬룸와퍼 먹고싶당 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성