• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

파리바게트 신상 맛있네

글쓴이 2022-05-02 (월) 01:51 2년전 286
얼그레이크림 딸기케익? 이랑 모카크림식빵 먹었는데 너무 맛있어 그리고 몰랐는데 파바 직영이랑 체인점 퀄리티 차이가 많이 나 ㅠㅠ

1,442,371
242,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 02:47 2년전 신고 주소
빵은 다 맛 있어 ㅠㅠㅠㅠ직영점이랑 차이나는건 몰랐네…
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 03:33 2년전 신고 주소
얼그레이크림은 진짜 맛없을수가 없는듯.. 진짜 얼그레이 너무 조아..ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 04:58 2년전 신고 주소
얼그레이크림딸기케익? 조합이 맛없을 수가 없네 먹고싶다
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 11:06 2년전 신고 주소
빠리바게트 맛있는데 너무 달아서 자주 못먹어 ㅠ 지금 너무 땡기는데 이가 넘 아파서 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 12:04 2년전 신고 주소
악 맛있겠드아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 사먹어봐야지 서울갈때 직영 한번 가봐야겠다..
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 12:49 2년전 신고 주소
헐 다이어트중인데 엄청먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
빵은 어떤거든 사랑이지
7번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 13:42 2년전 신고 주소
우와 신상 나왔나보네 !! 다음에 지나가면 가봐야겠다 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 15:46 2년전 신고 주소
와 신상나왔나보다 ㅋㅋㅋ궁금하다 담에 가다 발견하면 사먹어야쥐
9번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 04:46 2년전 신고 주소
와 너도 빵순인데 빠바 보이면 먹어봐야지 ~
10번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 17:16 2년전 신고 주소
오 궁금하다 어버이날 한번 사갈까 딸기랑 얼그레이란
11번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 11:55 2년전 신고 주소
오 안간지 진짜 오래됐는데 믿구 한번 도전해봐야겠다 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 22:57 2년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 좋은 정보 고마워 ! 항상 식빵만 사는데 한 번 사볼게
13번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 19:45 2년전 신고 주소
파리바게트 정보 고마ㅓ워!!!!! 난 파바가 젤 맛있음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성