• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커피안받는 사람있어?

글쓴이 2022-05-01 (일) 23:09 2년전 494
나야나ㅜㅜ

아메리카노 마시면
두통에 다가 가슴두근두근거리고
가끔씩은 좀 어지럽기까지함..

커피마시고 버스탔는데 사람들개많아서 서있는데
완전 숨막히고 답답하고 어지러워서 토할뻔...

글고 커피마시면 긴장이됨 자꾸..
마시고난후 똥마렵고..

글케자주마시는것도아니고 한달에 두세번
마실까말까한정도임..

디카페인마셔야겠다..하는데 맨날 그냥 아메마심ㅋㅋ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 23:46 2년전 신고 주소
그냥 카페가서 카페인 말고 다른 음료를 마셔!
그렇게까지 마시면 몸이 싫어해

글쓴이 작성자 2022-05-02 (월) 02:07 2년전 신고 주소
몸만들고있어서ㅜ
카페가면 아메리카노나 차종류밖에 먹을거없어ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:26 2년전 신고 주소
난 마시면 잠이 너무 안와서 커피 많이 마시면 48시간도 깨있는다..
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 01:13 2년전 신고 주소
커피 아예 자주 마시면 내성 생기더라 계속 마셔도 안 졸림
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 02:54 2년전 신고 주소
나도 못 자면서 맨날….. 포기할 수 없다 ㅠㅠㅠ 낙이야
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 10:52 2년전 신고 주소
나는 잠안오고 이런거는 없은데 같은 아아인데도 어떤거는 되게 배아프고 그런건 있더라
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 11:03 2년전 신고 주소
커피먹으면 심장이 난리나 ㅠㅠ 진짜로
먹고싶은데 또 못먹어서 짱나
7번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:31 2년전 신고 주소
나도 빈속에 마시면 그렇더라
라떼류로 마시면 그나마 괜찮고
8번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:38 2년전 신고 주소
나도 그래 잠도 안오고ㅜ
9번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 11:45 2년전 신고 주소
난 요즘 카페인 마시면 울렁거리고 너무 미식거림 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성