• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

아니 다들 연애어디서..

글쓴이 2022-05-01 (일) 10:34 2년전 509
그렇게들 하시나요.. 부럽습니다.. 이성을 만날 기회를 어떻게들 만드나요? 여자든 남자든

2,508,295
1,881,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 12:41 2년전 신고 주소
저는 일단 외모에 자신이없어서 ㅜㅜ 좀더개선하고 만나야알듯
2번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 14:02 2년전 신고 주소
저는 아예 집순이 방콕이라.. 알고지내던남자들은 내가 싫고 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 16:59 2년전 신고 주소
진짜 비호감 외모만 아니라면
동아리나 술자리 약속 매일매일 나가서 사람들이랑 정들고 대화하면 연애할 수 있다고 하더라구요
집순이인 저는 엄두도 못하죠ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 17:21 2년전 신고 주소
나포함 내주변은 다 소개 받는거같아,, 지인들한테 소개 부탁해봐 ㅎ
5번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:01 2년전 신고 주소
개인적으론 소개가 더 맘 편한듯ㅎㅎ 어느정도 걸러지는것도있구
6번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:48 2년전 신고 주소
코로나 땜에 다들 진짜 만나기 힘든듯 이제 코로나 풀려서 그래도 좀 나을 거 같다
7번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 23:48 2년전 신고 주소
그니까... 나만 못 만나
비호감 외모라고 생각은 드는데 매력이 없나?ㅠ
8번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 02:52 2년전 신고 주소
나도 그게 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋ 대체 다들 어디서 만나는거야!!
9번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 03:35 2년전 신고 주소
그러게다들 오랜만에만날때마다 남친생겨와서 신기하더라…나도 남친사귀고싶다ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 19:30 2년전 신고 주소
난 이제 연애 생각도 없어졌어.. 안만난지 넘 오래돼서 연애세포 다 쥬금,,
11번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 20:21 2년전 신고 주소
주변보면 거의 소개로 만나는게 대부분인듯ㅎㅎ허허허
12번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 12:58 2년전 신고 주소
대부분 소개로 만나는듯 ㅎㅎ
술자리나 이런 자리에서 서로 호감 느끼고 눈 맞기도하구..
집순이에 친구도 없어서 그냥 저냥 사는중 ^^.. 어플 남자들은 다 못미덥구
13번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 04:29 2년전 신고 주소
주변 보면 자만추는 쉽지 않고.. 진짜 소개 받는게 대부분인듯?
14번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 03:26 2년전 신고 주소
그러니까... 직장에서도 주변은 다 여자고 남사친도없구 참
15번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 13:33 2년전 신고 주소
근데 진짜 인연이라는게 있는지 만날 사람은 어떻게 해서든 만나는 거 같던데용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성