• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 커피마셧더니 잠이 안온다

글쓴이 2022-05-01 (일) 07:05 2년전 314
오랜만에 커피먹고싶어서 마셧더니 역시나 잠이 안옴... 또 밤낮바뀌것네

616,067
1,929,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 14:03 2년전 신고 주소
나도 그런데 ㅠㅠㅠ 근데 멈출수가없어  꼭 저녁먹구 마심..
2번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 17:22 2년전 신고 주소
나도 맨날 먹고 후회해 ㅠㅠ 오전에만 마시려고 하는데
3번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:41 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 커피먹고 매일후회함
4번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 23:37 2년전 신고 주소
커피는 무조건 오전에 먹엉...
아예 커피를 끊는 게 최고긴 한데 너무어려우니 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 01:19 2년전 신고 주소
커피눈 마시면 늘 아 조금만 더 일찍 마실걸 이렇게 대더라ㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 02:55 2년전 신고 주소
나도나도….. 하지먼 참 을 수 없어 ㅠㅠㅠ 유일한 낙인걸
7번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 19:31 2년전 신고 주소
카페인에 약하군,, 나두 그런데,, 커피 먹어도 잠 잘 자는 사람들 부러워
8번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 11:58 2년전 신고 주소
나도 ㅜㅜ 나이드니까 이제 커피마시면 미식거리고 속도 안좋음 ㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 13:34 2년전 신고 주소
마쟈ㅠㅠㅠ근데 커피 한번 시작하면 끊을수가 없음 그래서 요즘 디카페인 마심
10번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 19:47 2년전 신고 주소
나도 카페인 많이 섭취하면 미식거리고 잠도 안오고 그냥 차가 젤 좋으,ㅁ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성