• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

입냄새

글쓴이 2022-04-30 (토) 23:23 2년전 528
속에서냄새가 자꾸올라오는거같은데
방법없을까 후후 이런고민을 나만하고있는거같아ㅠㅠ 사람만나기도무서운데

1,757,214
2,539,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 00:15 2년전 신고 주소
가그린은 어떠세요
2번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 03:37 2년전 신고 주소
그거 위가 안좋은 거에요.. 자극적인 거랑 야식 줄여보세요!!
3번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 04:49 2년전 신고 주소
병원을 가봐 한방병원에서 난 치료함

4번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 02:37 2년전 신고 주소
한병병원 어깨아픈거 보험되는거 뭐있는지알아? 도수치료보험 ㄴㄴ안된대
5번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 07:01 2년전 신고 주소
병원 한번 가봐 몸 안좋아도 입냄새 심할 수 있댓음ㅁ
6번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 14:28 2년전 신고 주소
맞아 병원 가보는 게 좋을듯
6번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 14:29 2년전 신고 주소
병원 가보는 게 맞는거 같은디.. 나도 갔더니 위염이라고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 15:31 2년전 신고 주소
스케일링 받으러 ㄱㄱ
8번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 17:00 2년전 신고 주소
스케일링이랑 혀클리너랑 가글은 필수죠
속에서 올라오는 거라면
일주일동안 건강한 식단만 먹어보면서 속을 비워보시는건 어떠신가요
9번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 17:09 2년전 신고 주소
양배추 요구르트랑 같이 갈아서 마셔봐!! 내동생도 그랬는데 많이 괜찮아졌어
10번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 20:45 2년전 신고 주소
속 안좋으면 그러더라고 내친구는 양배추즙 먹는다는데 한번 알아봐방
11번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:50 2년전 신고 주소
이비인후과가서 편도결석제거 해달라해봐 해줌
12번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:53 2년전 신고 주소
나 아는 사람도 입냄새 심한데 소화 안되는 사람들이 그런 거 같더라..
13번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 23:45 2년전 신고 주소
위가 안 좋으면 보통 그렇지 않나? 진짜 농담않고 건강하게 몇일 먹어봐
14번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:53 2년전 신고 주소
위나장이안좋아서 냄새날확률이 큼
속에서 나는냄새면 치카하거나 가글해도 냄새나ㅜ
내과가봐
15번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 12:00 2년전 신고 주소
위에서 올라오는 냄새라더라 ㅠㅠ 나도 고통스러움,,,,
16번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 16:44 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ나두...
17번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 19:32 2년전 신고 주소
소화기관 안 좋아서 그럴수도 있어 병원 한번 가봐 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 20:22 2년전 신고 주소
역류성 식도염 있는 사람이 그렇던데.. 병원 꼭 가봐!
19번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 13:35 2년전 신고 주소
아ㅜㅜ내 주변사람도 그렇던데 댓글 보니까 위가 안 젛은거였구나..
20번 댓쓴이 2022-06-09 (목) 21:37 1년전 신고 주소
편도결석 때문이면 이비인후과 가봐. 장때문이면 유산균 추천해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성