• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄이라 그런가..? 나만 그런거 아니지!?

글쓴이 2022-04-30 (토) 11:41 2년전 361
특히 봄…

비염 겁나 심해졌음…

작년보다 올해가 심한거 같아…

코 겁나 간지럽고… 재채기 오지고..

약국에서 일반약도 먹어보고, 병원가서 처방약도 받아서 먹어봤는데…

진짜 약먹을 때만 잠깐이야…

다른 비염인들은 어떻게 지내??

꿀팁같은거 있엉??

291,776
362,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 12:36 2년전 신고 주소
약국에서 알레그라 사서 필요할때 먹는중! 120mg짜리인가..? 원래 미국살때 근처에서 쉽게 샀는데 우리나라는 처방받아야하는검지 그냥 저용량을 살수 있는건지 모르겟... 근데 안졸린 알러지+비염약? 이라서 코가렵고 막힌거 있으면 아침이나 낮에도 먹긴해

글쓴이 작성자 2022-04-30 (토) 21:56 2년전 신고 주소
나 약국에서 클ㄹ리ㅌ 먹고 있는데….
약사님이 그게 약국에서 파는거 중에 제일 강하다고 그래서…
내가 먹는건 저녁에 먹는거 거든..
미국은 약같은거 사는데 좀 너그럽나봥??

1번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 22:48 2년전 신고 주소
웅웅  알러지약이나 멜라토닌?이런건 그냥 파니깐! cvs에서
2번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 13:33 2년전 신고 주소
근데 꽃가루가 리얼 눈에 보여.. 겁나 커 꽃가루도! 원래 이랬나?

글쓴이 작성자 2022-04-30 (토) 21:56 2년전 신고 주소
헐… 나도…
그 하애가지고 붕붕 떠다니고…
꼭 민들레같이 생긴거 말하는 거야??
3번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 03:39 2년전 신고 주소
나도그래 원래 이정도 아니었는데 올해 유독 심한듯..?
4번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 07:03 2년전 신고 주소
나도 비염 개심해 ㅠ 항상 한쪽코가 막혀잇음 에효홍ㅇ
5번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 16:47 2년전 신고 주소
알러지약 자기전에 매일먹어야대 꽃가루철에는ㅜ
6번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 17:10 2년전 신고 주소
나도 맨날 재채기해 ㅠㅠ 코 간지러워서 미추보리겠음 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 21:04 2년전 신고 주소
나도 알러지있어서 계속 재채기 나오는중ㅜ 넘 힘들다아
8번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 19:46 2년전 신고 주소
이비인후과 가서 약 처방 받ㅇ! 나도 비염 심해서 자기전에 약먹음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성