• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 운동이 너무 재밌어

글쓴이 2022-04-29 (금) 14:07 2년전 297
강박 생겨서 매일 가는 거 같아
근데 진짜 웃긴게
매일 같은시간 같은장소 같은사람들ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 거기있는 사람 어디운동 하는 날 인지까지 알거같아
새로운사람들은 등록해도 며칠 나오다 안나오더라

2,086,795
120,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 14:36 2년전 신고 주소
헐 운동이 재미있따니 너무 부럽다 난 너무 귀찮아 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 14:36 2년전 신고 주소
오오 운동 흥미 붙이기 쉽지 않은데 ㅠ 대단하넹
3번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 15:15 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 재미붙인거 정말 너무 부럽다 ..
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 15:24 2년전 신고 주소
대단하다 즐겁게 하는게 쉬운게 아닌데
5번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 18:41 2년전 신고 주소
운동이 재미있어…? 너무나도 부럽다 난 일단 체력부터 키워야 하는데ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 19:18 2년전 신고 주소
운동이 재밌을수가 있어..?? 대체 무슨 운동이길래 재밌는거야? 부러어
7번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 21:00 2년전 신고 주소
무슨 운동하는데? 나도 이제 살라믄 해야될거같아 운동ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 02:05 2년전 신고 주소
웨이트야? 나도 운동시작해야하는데ㅠㅠㅠ 무슨 운동을 하길래 운동이 재밌니
9번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 13:24 2년전 신고 주소
부럽다 난 맨날 해야지 하면서 안하고 있어ㅠㅠ 5월부턴 해야지
10번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 19:17 2년전 신고 주소
와 난 운동 진짜 싫어하는데 한 때 강박 와서 넘 힘들었거든 운동이 재밌다니 다행이네ㅎㅎㅎ 건강하고 예쁜 몸 만들어!!
11번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 07:18 2년전 신고 주소
좋다 운동꾸준히하면 진짜 좋은거같애 멋있다 화이팅~~
12번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 09:22 2년전 신고 주소
나도 운동 4년찬데 진짜 똑같음.. ㅋㅋㅋ 솔직히 이제는 운동하는거 대단하다 어떻게 4년이나 매일 다니냐 그러는데 좀 부끄러운게 사실 게임하듯이 그냥 스트레스 풀고 내가 재밌어서 가눈거지ㅋㅋ 그냥 그게 좀 건강한것 뿐 여튼 운동에 재미들럈다니 다른의미러 큰일 났네 ㅋ
13번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 01:21 2년전 신고 주소
집 밖에서 헬스 하고 싶은데 넘 귀찮아서 못 나가고 잇어ㅠ
14번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 01:27 2년전 신고 주소
부럽다 난 정말 의무적으로 말고는 절때 안함ㅜ
안하면 몸이아파서 해야함ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성