• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘부터 다여트

글쓴이 2019-05-02 (목) 13:47 5년전 205
오늘부터 처녀때 몸무게로 돌아가려고 다여트 시작했어요~  그때보다 애낳고 4키로가 쪘는데 하체비만이라 영  옷핏이 안나요~ 여름도 이제 슬슬 오려구 하고 제발 성공하길.. ㅜㅜ
운동은 너무 귀찮구 식단조절로 하려구용ㅎ

2,811,947
1,991,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 14:02 5년전 신고 주소
식단조절 너무 힘드뮤ㅜ 운동도 힘들고ㅜ 삭센다는 매일 주사놓기 귀찮고ㅋㅋㅋ 화이팅해요 우리

글쓴이 작성자 2019-05-02 (목) 14:06 5년전 신고 주소
맞아요 밤만 되면 찾아오는 배꼽시계 음주시계 ㅎㅎ 근데 청바지가 예쁘게 입힐 날을 생각하며.. ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 17:50 5년전 신고 주소
화이팅입니다^^ 다요트 성공하시길 바래요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 23:28 5년전 신고 주소
화이팅 하세요!! 저도 다이어트 시작해야하는데ㅜㅜㅠ 정말 힘내세요
4번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 15:50 5년전 신고 주소
다이으터 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5번 댓쓴이 2019-05-03 (금) 22:08 5년전 신고 주소
식단조절이 최고죠 근데 실패하면 폭식하게된다는 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 13:05 5년전 신고 주소
저희 성공해요!!!!진짜 한번만이라도 살 빼서 날씬해졌으면 좋겠어요ㅜㅠ이제 여름인데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성