• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

내일부터 다이어트

글쓴이 2022-12-08 (목) 19:15 1년전 426
오늘 저녁 돈까스 먹었다 실패
내일부터 진짜 다이어트할거야

2,547,999
2,644,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 20:02 1년전 신고 주소
나도나도 오늘 저녁에 가래떡에 조청 엄청 먹고 매운어묵도 먹었다 내일부터 다이어트 빡세게 갈거야
2번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 20:12 1년전 신고 주소
원래 작심삼일이면 삼일마다 다시 마음먹으면 된댔음
3번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 21:46 1년전 신고 주소
원래 다이어트는 내일부터 아니야? ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 21:51 1년전 신고 주소
나는 쿨하게 다음주 월요일부터 할게!!!! 배부른 이 기분 너무 좋아
5번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 23:45 1년전 신고 주소
다이어트 응원할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 10:46 1년전 신고 주소
나도 다음주부터 할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귤 한박스 사놔서 흥청망청 먹을예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 21:42 1년전 신고 주소
나더 다음주부터 할래.. 이번주 개망했어 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 23:30 1년전 신고 주소
나도 다이어트 내일부터할거임 화이팅하자 우리 꼭 성공하기!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성