• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제주도 여행가는뎅

글쓴이 2022-07-29 (금) 15:47 1년전 234
꼭 먹어야 하는 거 있을까???
저번에 너무 안 찾아보고 가서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
요즘 회목어도 괜찮으려나??

2,814,586
562,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 15:52 1년전 신고 주소
딱새우 고등어회 안먹으면 아쉬울거같은데?
2번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 16:35 1년전 신고 주소
딱새우 조치
3번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 22:07 1년전 신고 주소
나는 제주도 가면 스벅 제주도에서만 파는 메뉴들은 꼭 먹어봐야 된다고 생각했는데 요즘 스벅 난리라서 ..
4번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 04:34 1년전 신고 주소
딱새우랑 김만복 김밥인가? 그 유명한 김밥 완전 맛있어
5번 댓쓴이 2022-07-30 (토) 15:37 1년전 신고 주소
먹을거 추천은 아닌데 우도는 꼭 가봐 진짜 후회 안함
6번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 01:03 1년전 신고 주소
시장 투어하면 맛집 다 보여! 휴가얌? 부럽다 ㅠㅠ 조심히가유
7번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 20:37 1년전 신고 주소
고기국수!!!
8번 댓쓴이 2022-07-31 (일) 23:03 1년전 신고 주소
제주도 좋겠다ㅠㅠㅠ고등어회랑 갈치조림 난 너무 맛있었어
9번 댓쓴이 2022-08-10 (수) 00:15 1년전 신고 주소
난 성게알 미역국 좋아해! 그리고 썬크림 꼭 잘 발라...(썬크림 안발라서 후회하는 사람 나야나..ㅠㅠ)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성