• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 진짜 포근해졌다~

글쓴이 2022-02-10 (목) 16:01 2년전 430
다시 또 추워지려나? 잠깐 나갔다 온건데 날씨 너무 따뜻해졌넹ㅎㅎㅎ
봄이 오긴 오려나보다~ 날씨 따뜻해질거 생각하니 빨리 눈재수술 알아보고
해야겠다는 생각밖에 안들어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
후 진짜 이거 넘 스트레스야... 이런거보면 괜히 고등학생때 섯불리 했나 싶어...휴
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:06 2년전 신고 주소
재수 눈전문으로 리스트 추려봐ㅠㅠ 근데 다음주부터 다시 추워진다는 말이 있더라
2번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:21 2년전 신고 주소
나도 오늘 엄청 춥다고 생각했는데 다들 따뜻해졌대,,
3번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:22 2년전 신고 주소
기온이 많이 오르긴했드라 오늘ㅜㅜ또 언제 추워질지 모르긴해
4번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:55 2년전 신고 주소
진짜 봄이 오나봐 그래서 계속 졸린듯..환기한다고 창문열어놧다가 날씨좋아서 열어놓고 하루종일 쪽잠잣네 ㅋㅋ;
5번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 17:31 2년전 신고 주소
진짜 바람부는데 춥고 건조한 바람이기보다 선선한 봄바람같은 느낌이 있었어
6번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 18:07 2년전 신고 주소
마자 진짜 봄바람 살랑살랑이야ㅠㅠ 언능 더 따뜻해졌음 조케따
7번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 23:34 2년전 신고 주소
나도 쌍수예정인데 따뜻해지니까 빨리 해야할거같고 갑자기 맘이 급해지고있어 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 01:10 2년전 신고 주소
오늘 나만 롱패딩...T_T
9번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:52 2년전 신고 주소
집에서 보면 따뜻해보이는데 막상 나가면 생각보다 추울것같은 느낌 ㅎㅎㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성