• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 식단 어케해?

글쓴이 2022-02-10 (목) 15:48 2년전 327
아침은 원래 안먹고
점심 : 샐러드
저녁이 문젠데...
점심은 참을만한데 저녁이 미친듯이 배고파;;;

1,280,973
721,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:11 2년전 신고 주소
단백질 같은거 먹으면 그래도 포만감 오래가긴 하던데ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:27 2년전 신고 주소
닭가슴살 어때
3번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 19:34 2년전 신고 주소
롤에 빠지면 살 미친듯이 뺄 수 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ..
나 롤 한창 재밌게 할 때 한 판만 더 하고 밥 먹어야지 하고 두세시간 있다가 먹고 하니깐 3달만에 8키로 빠짐..
4번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 05:39 2년전 신고 주소
점심을 일반식을 먹고 저녁에 샐러드를 먹는게 어때?
다이어트 잠깐 하고 말꺼 아니면 그래도 하루에 일반식 한번은 먹어야되더라
안그러면 탈모옴...ㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:51 2년전 신고 주소
난 저녁에 맛난거 먹는데 요즘에 다이어트식 맛난거 겁나많아 오히려 일반식보다 맛있고 칼로리도 적어서 꾸준히 먹다보면 살빠지돈뎅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성