• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

백종원식 한근

글쓴이 2019-01-14 (월) 14:47 5년전 399

대부분 600g 이지막 강원도에서는 500g 한근으로 판매하는곳도 있다고.
서울에 그 많은 매장에서 100g 덜 주시건가요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2,917,298
307,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 15:20 5년전 신고 주소
헐 첨알았다 근데이와중에 백종원얼굴만봤는데도
돈까스생각나서배고파요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 17:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 18:27 5년전 신고 주소
...백종원 가게들은 다 500쓰는건가 싼 이유가 그건가보네
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 19:41 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 자주갔는데 백종원 식당..
어쩐지 양이 좀 적더라
5번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:09 5년전 신고 주소
오 대박 이런거처음알앗어요 신기하네요ㅋㅋㅋ 지역마다 다른가바여
6번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:24 5년전 신고 주소
뭔가 좀 속은느낌이드네욯ㅎ 그래도 맛있으면 장땡~그쵸??
7번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 22:14 5년전 신고 주소
헉 ㅋ진짜 다 500그램이었을깡ㅅ? 급 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 21:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성