• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아이폰vs갤럭시

글쓴이 2020-10-26 (월) 18:47 3년전 288
아이폰이랑 갤럭시중에핸드폰 고민
뭐가 아줌마가 쓰기 더 좋나요 ㅋ
전 조금 기계치인데 핸드폰은 매일 쓰자나요
슬슬 바꿀때가 됐긴했는데 뭐로 바꿔야할지 고민이네요ㅎㅎ
추천좀부탁해요 ㅠ지금은 겔럭시사용중이예여

2,771,678
2,940,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 00:45 3년전 신고 주소
아이폰은  기계잘아시는분아니면 비추에여ㅠㅠ완전복잡...
2번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 09:53 3년전 신고 주소
아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 14:29 3년전 신고 주소
갤럭시랑 아이폰이라면 ㅋㅋ 아이폰이 예뻐요 ㅎㅎ 아이폰에 1표~
4번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 12:32 3년전 신고 주소
예쁜건 아이폰이지만 편한거 갤럭시 같네요ㅎㅎ 뭐 아이폰도 손에 익으면 편하긴 하지만요
5번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 23:14 3년전 신고 주소
갤럭시에서 아이폰으로 넘어온지 5년.. 다시 갤럭시로 갈아타기가 힘듭니다 아이폰이 잘나서가아닌데.. 그냥 돌아가기 힘드네욬ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 00:13 3년전 신고 주소
갤럭시요 아무래도 아이폰 보다는 갤럭시가  더 사용하기 편해요 저도 바꾸고싶은데 아이패드 ㅇ에어팟 애플워치때문에 ...
7번 댓쓴이 2020-10-29 (목) 18:01 3년전 신고 주소
아이폰 ㄱㄱㄱㅋㅋ 근데 솔직히 편한거 갤럭시가 더 편한듯
8번 댓쓴이 2020-10-30 (금) 23:23 3년전 신고 주소
전 갤럭시쓰는데 나중,에 아이폰으로 바꾸려구요
해킹도 잘 안당하고 간편
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성