• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비가 와요

글쓴이 2020-09-03 (목) 22:27 3년전 446
언제쯤 비도 끝나고 코로나도 끝날까요 ㅠㅠ
코로나로 집에 있는데 비까지 오니 더 답답한 거 같아요 ㅠㅠ
진짜 요즘 지치는 거 같아요 ㅠㅠ
모두 힘내세요....!!!!
좋은 날 오겠죠?
긍정적으로 생각해보아요 ㅠㅠ
화이팅

2,596,299
2,859,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 22:30 3년전 신고 주소
코로나 진짜 지겨워 죽겠네요...하 내년까지 마스크 못벗을것같아요..
2번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 00:01 3년전 신고 주소
여름가을이 장마긴해도 그래도요즘밤에 귀뚜라미소리가 듣기좋네요
3번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 06:22 3년전 신고 주소
코로나도지겹고 징마도지겹고 태풍은 무섭네요. ㅜㅜㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-04 (금) 16:35 3년전 신고 주소
코로나때문에 참 걱정이내요...그래도 좋은날이오겠져!!
5번 댓쓴이 2020-09-05 (토) 18:06 3년전 신고 주소
정말 여러모로 상황이 작년이랑 많이 다른 것 같아요ㅠㅠ 코로나 없었던 시절로 돌아가고시퍼여..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성