• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 주말에는 뭐하고 노세여??

글쓴이 2020-07-01 (수) 11:58 3년전 252
평소에는 술을 좋아해서 주말마다 술마시면서놀았는데
이제 다이어트하면서 술을 안마시니까 불금, 불토에 뭐하고놀아야할지 모르겠어여
너무 막막해여 ㅠㅠ 흑흑 추천좀해주세용 ..
이것저것 쥐어짜서 플랜 적어놓긴했는데...그래도 생각지도 못한게 있을거같아서 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 22:03 3년전 신고 주소
이번 주말은 속초 여행가용 1박 2일로 ㅎㅎㅎㅎ 기대대용 ~~ ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 13:12 3년전 신고 주소
요즘에는 그냥 집에서 완전 방콕이죠 ㅠㅠ
아니면 겨우 카페가는 정도?
3번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 07:03 3년전 신고 주소
넷플릭스 ,, 게임 ,, ㅠㅠ 나가고싶네요
4번 댓쓴이 2020-07-04 (토) 23:23 3년전 신고 주소
저는 집순이라서 집에서 혼자 영화보거나 책 읽어요! 좋은 구절이나 장면있으면 비계에 올려서 기록하구요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 01:05 3년전 신고 주소
저는 집에서 그냥 푸우욱 쉬어요,,,배달음식 시켜먹고 영화드라마보고, 밀린 집안일 하면서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성