• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

키보드 조용한거 없나

글쓴이 2019-12-19 (목) 10:43 4년전 273
키보드 조용한거 없나
요즘 키보드는 너무 따따따따따 소리너무많이나서 신경쓰여
나 알바하는곳이 좁은데 다른분들은 조용하지만
난 왜이렇게 시끄럽게 들리는건지..... 옆에앉은 언니가 조금만 키보드
살살치라고했는데 넘 죄송하다 키보드 커버 씌어도 이러는데 어떡해

3,045,376
2,369,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
글쓴이 작성자 2019-12-19 (목) 10:43 4년전 신고 주소
키보드 조용하게 칠수있는 방법이나 키보드 조용한거 있으면 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴이 작성자 2019-12-19 (목) 10:44 4년전 신고 주소
참고로 얇은 커버 3개 씌었고 최대한 천천히 치고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 10:47 4년전 신고 주소
저두 소리 약하게 나는 키보드가 좋아요 ㅜㅜ 그런 키보드 알고 싶네요

글쓴이 작성자 2019-12-19 (목) 10:52 4년전 신고 주소
그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 공간도 좁고 조용하다보니 키보드 소리가 너무 신경쓰여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 11:25 4년전 신고 주소
전 키보드 소리 나는거 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용한 키보드 있긴 있나요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 11:41 4년전 신고 주소
음음 키보드 소리가 그렇게 신경쓰이나요?
저도 갑자기 돌아보게 되는......
4번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 11:59 4년전 신고 주소
무소음 키보드 사시면 되지 않나요?ㅎㅎ 요즘은 조용한거 잘 나와요!
5번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 12:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 키보드 따다닫다다닥하는 소리가 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 12:28 4년전 신고 주소
키보드 탁탁 소리나는거 뭔가 시원한 느낌이라 좋은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무소음 키보드가 검색해보면 있기는 한 것 같아요! 얼마나 무소음일지는 모르겠지만..
7번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 13:32 4년전 신고 주소
키보드 소리 나도 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ 사무직인데 키보드 소리 난다고 하는건 좀 ㅋㅋㅋㅋ 무소음 키보드도 있긴해여ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 15:43 4년전 신고 주소
무소음으로 하나 사줘요 그냥ㅠ사무직인데 진짜 어떡함...
9번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 20:18 4년전 신고 주소
헐 그정도면 무소음 키보드 하나 사세요. 무소음 키보드 꽤나 조용하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성