• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

한 달 전부터 무릎 부분에 이런 게 생겨서 안 없어지는데 이게 대체 뭐지..??

글쓴이 2024-08-02 (금) 02:11 2일전 206

만졌을 때 울퉁불퉁 거리지도 않고 딱히 가렵거나 아프지도 않아서 병원은 아직 안 가봤어...
인터넷 찾아보니 튼살 같기도 한데... 살면서 튼살이 생겨본 적이 없어서 맞는지 잘 모르겠네...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 02:17 2일전 신고 주소
튼살 같은데? 아무이상 없는데 생긴거면 튼살일거야 초반에 관리하면 사라지기도해
2번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 11:48 1일전 신고 주소
갑자기 좀 체중 늘거나 그랬어? 난 키클때만 생기는줄 알았는데
체중변화에도 튼살 생긴다고 하더라구 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-08-02 (금) 13:42 1일전 신고 주소
튼살같아~~~~한번 뱡원가보는건 어때??혈관쪽 혹시 다른 이유있을수도있고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성