• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

동생이 천안 놀러갔다가 호두과자 사왔어~

글쓴이 2022-05-03 (화) 10:03 2년전 232
천안이 호두과자명물이라고 하잖아~
근데 사실 호두과자는 코코호두 이런 체인두 있구..
휴게소 가면 쉽게 살수있어서 그런가??
천안이 명물이라고 해도 잘 와닿지 않았는데ㅋㅋㅋ
와 엄청 맛있더라?!?!?!?!ㅋㅋㅋ 대박
난 백앙금 들어있는 호두과자를 첨먹어봣거등?
근데 너무 맛있는거야 ㅠㅠㅠ 눈물ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 밤에는 운동하고 와서 참고 오늘 아침 되자마자 한입 먹었는데 넘넘 마쉿떠ㅠㅠㅠㅠㅠ

30,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 10:31 2년전 신고 주소
호두과자 맛있지!! 나도 먹고 싶다 호두과자ㅏㅏㅏ 진짜 맛있는데 백앙금 진짜 맛있움
2번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 11:07 2년전 신고 주소
백앙금은 한번도 안먹어봤는데 맛있겠다..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 11:17 2년전 신고 주소
글만봐도 침이 고인다 백앙금 들어보기만 하고 먹어본적없는데 궁금하다
4번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 18:23 2년전 신고 주소
호두과자 좋아하는데 ㅜㅜㅜ 맛있겠다...  안먹은지 꽤됐는데 먹고싶어졌어!!! ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 20:43 2년전 신고 주소
천안에서 사먹어본 적은 없는데!! 나중에 꼭 먹어봐야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성