• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 실외 마스크

글쓴이 2022-05-02 (월) 20:32 2년전 285
오늘 실외 마스크 벗은 사람 본적 있어?
담배 피는 사람 제외하곤 본적 없는거 같아

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 21:13 2년전 신고 주소
아직 다들 조심하는 거 같아 눈치도 좀 보이고?!
나도 아직은 못 벗겠어유..
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 21:13 2년전 신고 주소
아무래도 아직은 선뜻 못벗지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ 무섭잖아 아직은
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 21:38 2년전 신고 주소
그래도 1~2주는 지나야 슬금슬금 보이기 시작할거 같은데 아직까진 나도 못봣어ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 22:14 2년전 신고 주소
나도 한번도 못봄 .. 오늘부터 아닌줄알고 급 멈춰서 핸드폰봤자나
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 23:30 2년전 신고 주소
아직은 못봤는데 좀있음 안쓰는 사람들 많아질거같아 그래도 난 계속 쓰고 다닐려구..
6번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 10:54 2년전 신고 주소
오늘은 한번도 못봤어 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 13:50 2년전 신고 주소
난 몇몇 아저씨들 벗고 다니는거 봣어ㅋㅋ 학생들도 턱스크 많이 하드라
8번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 11:35 2년전 신고 주소
길빵충들이ㅜ담배핀다고 벗고 다니는건 많이봄.. 냄새나서 짜증나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성