• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 맨날 명품 백 사는사람들 이해 안갔는데

글쓴이 2022-05-02 (월) 17:29 2년전 438
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 이십대중반이다 초반이다 하면서
월급 다 털거나 몇달치모아서 백 하나 사는거있잖아
솔직히 이해 전혀 안갔었거든
근데 어제 자기전에 생각해봤더니
나 왜 아이패드있지? 나 왜 아이폰 신상있지?
나 백수 오래됏거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가누굴욕해
나도모르게 분에 넘치는거 엄청 많이 사놨더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 물욕 못고치는거같애

2,654,250
3,126,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 17:40 2년전 신고 주소
아 인정..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ다다익선
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:41 2년전 신고 주소
음~ 전자제품은 오래될 수록 똥값됨.  명품백은 달라~ 오래될 수도 값이 더 높아질 수 있음 ~~그래서 요즘에 사람들이 명품을 사고 값이 올리면 팔고 그렇게 돈 벌고 있자나
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 19:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나중에 보니까 나도 명품백 사고있더라
5번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 12:11 2년전 신고 주소
명품백 맨 처음에 살 땐 와 이걸 이 돈 주고 내가 진짜 산다고? 나 미쳤나봄 이랬는데 사고 나니 다른 모델에 눈 가고 괜히 기웃기웃하게 되고ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 20:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 소비 이해 안돼도 내 소비를 보면 나도 그렇타.. 연동성이 뭐라고 일하는 능률 엄청올라갈거같아서 하나에 몇백되는 기기들 몇개씩 맞췄는데
나중에 생각해보면 좀 귀찮아도 백업해서 올리는 식으로 옮기면 2~3분 좀 더 걸리는 건데 몇십이면 가능한 셋팅을 천 가까이에 해놓은게 진짜 어이없더라 그냥 특별히 전자기기좋아하는사람됨
7번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 20:33 2년전 신고 주소
백은 뭐 나중에 되팔때 가치 온전히 받기도하고 적당히 잘 지르면 굿굿
8번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 13:56 2년전 신고 주소
나도 주제 모르고 돈 계속 써대서 반성중인데 제버릇 남 못 주나봐 ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는건 계속 지르게 돼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성