• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 괴로워

글쓴이 2022-05-02 (월) 17:13 2년전 285
요즘 꽃가루 때문인지 피부도 안좋아지고 콧물 재채기 눈도 가렵고 ㅜㅜ 너무 힘들어
약 먹어도 잠깐만 괜찮을뿐 졸리기만하고 ㅜ 빨리 5월 지나갔으면 좋겠다

558,295
817,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 17:20 2년전 신고 주소
진짜 알레르기 있는 사람들한테 넘나 힘든 계절이지..
2번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 17:35 2년전 신고 주소
진짜..마스크 쓰기싫어도 쓰게됨 알레르기 약 꼭꼭먹어야 하고 안먹으면 갑자기 눈물 쏟아짐
3번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:30 2년전 신고 주소
나도ㅜㅜㅜㅜ 꽃가루 때문에 요즘 너무 힘듦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:48 2년전 신고 주소
진짜 코막히고 눈도 간지럽고 비염인 사람은 눈물만 난다 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 18:48 2년전 신고 주소
나도야 나도  꽃가루 때문에 너~~~~무 힘들었는데
요즘에 밖에 안 돌아다녀서 그런지 조금 괜찮아졌더라고
그건 진짜 노답인듯
6번 댓쓴이 2022-05-03 (화) 15:04 2년전 신고 주소
꽃가루가 이렇게 심하구낭ㅠㅠㅠ 집에서도 그런거야?
7번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 00:13 2년전 신고 주소
송화가루 장난아니야ㅠㅠㅠ 비염인이라 더 힘들어 죽겠써 정말
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성