• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 아침뭐드시나요

글쓴이 2020-06-29 (월) 09:08 3년전 385
아침 뭐드시나여?? 오늘 늦잠잤네여ㅜ 룸메가 일찍나가서 혼자먹어야해여ㅜㅜ 시켜먹기엔 부담스럽고 만들어먹기엔 귀찮고ㅜㅜ
간단히 먹을수있는 요리가 있을까여?
자취생들은 먹는문제가 젤 어려운거같아여 설거지하기 힘들고 요리하면 방에 음식냄새나공 ㅎ휴ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 09:53 3년전 신고 주소
에너지바랑 우유나 커피 정도 어떠세요
전날 샌드위치 사다 놓는 것도 괜찮고요
2번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 10:59 3년전 신고 주소
ㅠ 저는 그냥 안먹어요...예전부터 안먹는게 습관이 되기도했고 아침먹을 시간에 잠자는게 낫다고 생각해서...
우유랑 빵이 제일 편하긴한거같아요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 13:08 3년전 신고 주소
전 커피한잔이랑 에어프라이기로 만든 군고구마 2쪽 먹었어영 ㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:20 3년전 신고 주소
저두 안먹거나 회사와서 과자랑 커피 마셔요.. 근데 확실히 아침 먹는게 좋긴하더라구요~
5번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:21 3년전 신고 주소
옛날엔 꼬박꼬박 챙겨먹었는데 요즘에는 사과즙 하나 먹어요
6번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:40 3년전 신고 주소
닭가슴살 소세지 먹어요~.
아침이 귀찮긴하죠 ㅜㅜ 요즘 간편식 많으니 찾아보세요.
7번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 14:40 3년전 신고 주소
저같은 경우엔 야채주스에 단백질파우더를 넣어서 마십니다.
일어나자 마자 밥을 먹으면 하루종일 더부룩하기도 해서
단백질 보충겸 비타민도 보충되고 해서 좋더라구요
8번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 15:01 3년전 신고 주소
저는 요거트에 시리얼이랑 냉동 망고 블루베리 이렇게 말아먹어요
9번 댓쓴이 2020-06-29 (월) 22:50 3년전 신고 주소
컬리나 쿠캣에 떡 많이팔아요! 맛도 있구여 ㅎㅎ 전자레인지에 데우면 끝이니까 간편하구 요기도 되구여!!
10번 댓쓴이 2020-07-02 (목) 01:28 3년전 신고 주소
저는 그릭 요거트 자주 먹구 과일 같은거 하나 먹어여!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성