• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

겨울 다이어트 시작..

글쓴이 2019-12-08 (일) 20:38 4년전 385
여름에 다이어트 해서 6키로 정도 뺐었어요ㅠㅠ
뺀 몸무게도 보통체중보다는 조금 많이 나가지만
자신감도 생기고 더 꾸미려고 노력하게 되더라구요
날씨가 추워지면서 게으른 습관이 다시 튀어나오는지
운동은 안하고 하루내내 간식을 입에 달고 사네요ㅠㅠ
먹은 거에 비해 1~2키로 정도의 작은 요요가 왔지만..
다시 다이어트를 시작하려고 하는데..
세살 버릇 이겨내기 쉽지않네욤.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모두들 화이팅해서 원하시는 몸매 되길 바래요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 21:14 4년전 신고 주소
저도 요즘 개강하기전에 살빼려고 플라잉요가랑 번지핒오 끊었네요...ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 00:07 4년전 신고 주소
화이팅!! 저도 마음같아선 엄청 빼고 싶지만 몸이 안따라주네요 ㅋㅋㅋ같이 건강하게 살빼요^.^
3번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 03:20 4년전 신고 주소
저는 개인pt 받으려구요.. 혼자서 해보려고했는데 친구들이 추천하길래..
4번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:42 4년전 신고 주소
다이어트는 매번 다짐하지만 힘드네요 꼭성공하시길 빌께요
5번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 10:43 4년전 신고 주소
매번 다짐하는거지만 다이어트가 제일 힘든것같아요.....ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:00 4년전 신고 주소
저도 이번에는 기필코 다이어트 성공하고 말꺼예요 !!
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 11:03 4년전 신고 주소
저도 오늘부터 다시 시작이에요 ㅠㅠ
저녁만 조심하면 되는데 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 12:44 4년전 신고 주소
겨울에 더 추우니까 꼼짝 하기도싫고 저같은경우 요가만 하는상테네요
9번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:01 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지마시구 !적당한 다이트 하시길~
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 19:03 4년전 신고 주소
다이어트 화이팅하십시오!!!건강은 꼭챙기구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 10:25 4년전 신고 주소
다욧트.....저는 입으로만 다이어트 하는 중입니다 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성