• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트..

글쓴이 2019-05-14 (화) 02:51 5년전 197
다이어트 요즘 하고 있는데 나잇살때문인지 예전보다 더안빠지네요ㅠㅠ
진짜 지흡을 해야하나 심각하게 고민중이에요ㅠㅠ
매번 할까말까 고민하다가 쫄보라 포기했는데 이젠 더 늦기전에 해보는것도 괜찮지 않을까 하는 잡생각에 자꾸 지흡 후기만 보게 되네요ㅠㅠ
일단 올해 빡세게 해보고 정 안되겠음 지흡도 고려해볼라고요
올해가 지나가기전에 꼭 다욧 성공했음 좋겠어요ㅜ

1,173,939
2,650,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 07:45 5년전 신고 주소
다욧 열심히 해보세요!! 정 안되면 지흡이라는 방법도 있으니까요
우선 지흡생각하기전에 다욧 빡시게 도전하시는거 좋아용
2번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 11:46 5년전 신고 주소
진짜 나이 먹으면 빠지는 속도가 다르더라구요ㅜ
20대는 맘만 먹으면 금방 빠졌는데 30대부터는 힘드네요ㅜ
3번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 23:18 5년전 신고 주소
PT트레이닝 받아 보시는거 어떨까요??
피티트레이닝 비싸긴 하지만요 효과는 크다던데요
4번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 01:31 5년전 신고 주소
피티도 목표없으면 돈낭비될 수도 있고, 원하는 목표가 있어야 가능한 것 같아요. 보통일이 아님..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 12:19 5년전 신고 주소
우선 하구 안빠지게 되면 그 뒤에 지흡하는 것도 좋은 방법인거 같아요 ㅠㅠ!!
6번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 22:48 5년전 신고 주소
지흡은 갠적으로 비추고ㅠㅠ 꾸준한 운동과 소식이 답인거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성