• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 무슨 낙으로 살아

글쓴이 2023-01-14 (토) 05:46 1년전 484
난 요즘은 인생에 낙이 없다 그냥 다들 이렇게 사는 건가...?
아 근데 어제 저녁에 풋사과 보습학원 볼 땐 좀 재밌었던 것 같아 하핳 웃기다 낙이 없다면서 바로 재밌었대

2,264,168
1,833,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 06:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ30대인데나도 낙이없어ㅜㅜ그냥 매일똑같은일상 사는거지
2번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 09:38 1년전 신고 주소
목표설정하고 살아보셈 인생 게임깉고 재미잇음 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 10:31 1년전 신고 주소
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ  걍 아침에 눈떠지니까 사는듯
4번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 12:33 1년전 신고 주소
맛있는고 먹고 가끔 술먹고 취하고 게임하고 예쁜옷 사고 셀카이쁘게 찍어서 자랑하는 낙?
5번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 15:59 1년전 신고 주소
나는 이 거지같은 상황에서 벗어나보자는 생각하면서 살아 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 17:39 1년전 신고 주소
강아지 키우고 있는데 강아지보면 행복하고 맛있는거 먹을때ㅜ
7번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 20:11 1년전 신고 주소
나도 요새 현타 많이 오는데 돈 모으는걸로 버티는거지 뭐
8번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 21:41 1년전 신고 주소
하루를 정성스럽게 사는건 너무 힘든일 같아,,
하루는 너무 빠르기도 하고,,, 시간은 보내는 느낌이랄끄
9번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 00:39 1년전 신고 주소
그냥 인생은 버티는 것의 연속인거같아 그렇게 버티다보면 가끔 볕들 날 있는데 그낙으로 사는거지 머 !!
10번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 01:50 1년전 신고 주소
나도 요즘 인생이 재미없다ㅏ 진ㅁ자 뭐라도 배워야하나 생각주
11번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:31 1년전 신고 주소
게임하는거 노래 듣는 거 영화 보는 거 등등등
좋아하는 게 넘 많아서 재밌는데 보통은 현실에 치여서 즐길 여유가 없긴 하지 ㅎㅎ…
12번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 15:55 1년전 신고 주소
부모님이랑 편하게 과자먹으면서 노닥거리기
남친 보기
따뜻한 카페에서 친구들이랑 수다 떨기
뽀송한 이불속에서 홈런볼 먹기
맑은 하늘 보면서 좋아하는 노래 듣기
낙은 소소한 것에 행복을 느끼려고 내가 노력해서 생기는 거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성