• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

학교 갈 수 있을까요...?

글쓴이 2020-07-14 (화) 16:54 3년전 248
체대가겠다고 운동이랑 공부병행해가며 열심히해서 체육쪽에서 나름 알아주는 대학 갔습니다
저도 만족하고 부모님도 만족해 하셨습니다
사립대학교라 비싼 등록금에 자취방까지 구해서 월세 내고 있는데 막상 학교는 못가고 있어요...
지금 제가 살고 있는 지역에 코로나확진자가 많아져서 제가 다니던 헬스장이랑 알바하는 곳에 확진자 동선이 겹쳐서 헬스장 환불하고 알바도 그만뒀습니다...
지금 집에만 있는데 저만 집에 있으면 뭐하냐구요 술집 주변에 사람들 다 마스크 벗고 돌아댕기는데..
학교 이번년도에 못가는 건 확정이고 내년에는 꼭 갔으면 좋겠네요
학교는 다녀보고 군대가고 싶어요!!

2,262,947
570,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 18:40 3년전 신고 주소
얼른 뜻대로 이뤄져야할텐대요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-07-14 (화) 19:52 3년전 신고 주소
맞습니다...집 앞에 편의점만 왔다갔다 하는것도 이제는 지겨워요..
2번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 01:32 3년전 신고 주소
제 친구들은 1학기만 다니고 많이 아쉬워하면서 2학기는 휴학하고 군대간다고 하더라구요...

글쓴이 작성자 2020-07-15 (수) 01:36 3년전 신고 주소
그렇게 하시는 분들 보면 부러워요... 저도 맘 놓고 군대가고 싶은데 쉽지 않네요....
3번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 11:33 3년전 신고 주소
이제 대학 막 입학한분들이 제일 아쉽긴 할거같아요ㅠㅠㅠ 어디 놀러도 못가구

글쓴이 작성자 2020-07-15 (수) 17:07 3년전 신고 주소
엠티, 오티 못가본건 당연하구요..선배님들 얼굴 한번 뵌적 없어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성