• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뷔페는 먹지 말아야 겠어요ㅠㅠ

글쓴이 2019-12-02 (월) 22:28 4년전 234
저는 뷔페 먹으면 안될거 같아요. 배 불렀는데도 자제가 안되네요ㅠㅠ
갑자기 저녁 약속이 생겨서 뷔페 먹었는데 아직도 배가 불러서 숨이 차는거 같아요 ㅠㅠ
왜 그렇게 미련하게 먹었는지 모르겠어요.
매번마다 다음에는 뷔페 안먹는다고 하고는 몇일 지나면 또 잊어먹고 가서 먹네요ㅠㅠ

1,833,826
2,399,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 22:43 4년전 신고 주소
맞아요. 뷔페 먹으면 항상 많이 먹어서 문제예요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 23:08 4년전 신고 주소
아주 잘하셨습니다. 뷔페에선 원래 배가 불러 숨이 찰 때까지 먹어야 합니다.
애초에 식사량이 평범하고 배를 채우는 것보다 맛을 느끼길 원하는 사람이라면 다른 식당을 찾는 편이 낫죠.
3번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 23:40 4년전 신고 주소
뷔페는 종류가 많아서 한가지씩 조금 먹어도 배가 엄청 부르죠
4번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:27 4년전 신고 주소
뷔페는 뭔가 돈낸 만큼은 먹어야되는생각에 억지로라도 많이 먹게되는것 같아요..
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 01:30 4년전 신고 주소
저는 적당히 배부르면 그만 먹어요.. 더 먹는다고 맛있는게 먹는 것도 아니고. 폭식은 건강에 매우 안좋아서요. 저는 맛없으면서 건강에 안좋은 걸 매우 싫어해서요 하핫
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 10:30 4년전 신고 주소
뷔페에서 먹으면 평소에 먹던것보다 몇배는 더 먹게되는것같아요....ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:02 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 돈 뽕뽑아야겠다는 생각때문인지 미친듯이 넣게되네요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:10 4년전 신고 주소
거지근성(?)땜에 더 먹게되는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ항상 체해서와요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 00:38 4년전 신고 주소
다이어트 할려면 뷔페는 포기하는게 좋겠죠 ㅋㅋㅋㅌㅌ
10번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 15:44 4년전 신고 주소
뷔페가면 평소보다 더 적게먹은듯하는데..
돈아까워요 항상 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-08 (일) 13:23 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 엄청난 이유인줄 알고 들어왔는데 !! 많이먹게 되긴 하죠ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성